Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Мы разные, но мы вместе. Дети против террора.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бондаренко, совместно с членом политсовета Михаилом Набокиным, депутатом Московской областной Думы Владимиром Жуком и главой городского округа Котельники Ириной Польниковой приняли участие в мероприятии «Мы разные, но мы вместе. Дети против  террора» в физкультурно-оздоровительном комплексе «Котельники».

Юноши и девушки разных возрастов провели показательные выступления в силовых единоборствах. Ребята продемонстрировали своё мастерство в боксе, дзюдо, рукопашном бою. Все участники получили призы и почётные грамоты. Приятным сюрпризом стал подарок от директора компании «АВК Велком» - сертификат на 15000 рублей члену сборной России по рукопашному бою, многократному призеру различных соревнований Марии Исаковой.

По словам Анатолия Бондаренко: «Терроризм – это наибольшее зло, с которым сталкивается человечество сегодня. Его жертвами становятся, как правило, мирные, беззащитные люди, чему нет никакого оправдания и прощения. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы лишить террористов даже надежды на поддержку в обществе, не дать им шанс повторить трагедии. Глядя на сегодняшнее выступление ребят с гордостью можно сказать – Вы наши будущие защитники, талантливые, спортивные, мы вместе и терроризм не пройдёт»