Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Подмосковные партийцы приняли участие в заседании Палаты молодых депутатов

20 октября в здании Мособлдумы состоялось ежегодное заседание Общего собрания Палаты, в котором приняли участие представители «Единой России» в региональном и федеральном парламентах.

По сообщению пресс-службы Мособлдумы, с приветственным словом к членам Палаты обратился спикер Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов. Он отметил, что за полтора года работы органа, было подготовлен ряд важных законодательных инициатив и обращений по различным проблемам, в том числе поднимались темы обеспечения земельными участками многодетных семей, социальной поддержки семей и детей, поддержки малого и среднего бизнеса.

Игорь Брынцалов призвал Палату и впредь активно взаимодействовать с Мособлдумой, а также предложил обсудить идею проведения образовательных семинаров в здании парламента для молодых депутатов. «Я уверен, что Палата молодых депутатов внесет весомый вклад в решение поставленных задач и будет активным участником событий и мероприятий сегодняшней политической повестки», - заключил парламентарий.

Он также вручил Благодарственные письма Мособлдумы за добросовестный труд, активное участие в правотворческой и общественной деятельности 3-м членам Палаты – Александру Дворкину, Оксане Мурыжниковой и Алексею Солдатенко.

На заседании вступила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Лидия Антонова. Она акцентировала внимание, что основой работы Палаты должно стать постоянное обучение и совместная деятельность с избирателями. Депутат также поддержала идею Игоря Брынцалова по проведению семинаров.

«Полностью поддерживаю идею Игоря Юрьевича Брынцалова о проведении для молодых депутатов обучающих семинаров. Думаю, что темами таких семинаров могут стать, в частности, психология и социальная педагогика. Более того, считаю, что основой работы Палаты должно стать постоянное обучение и совместная деятельность с избирателями», - сказала Лидия Антонова.

Кроме того, состоялись выступления депутатов Думы – председатель Комитета по делам молодежи и спорта Олег Жолобов призвал молодых депутатов активнее взаимодействовать с Комитетом, как в проведении мероприятий различного формата, так и в подготовке инициатив по совершенствованию законодательства.